科技

最新報道
  • 卡片
  • 列表
歐菲光回應“賣廠”傳聞:擬出售子公司,未與立訊精密簽署任何協議

將被出售的子公司主營光學業務,是歐菲光的核心資產。

快看 | 九城簽署比特幣礦機購買備忘錄,將擁有26007臺礦機

2018年起,九城轉型數字貨幣相關業務,但礦機相關業務的披露宣布尚屬首次。

騰訊“一天漲出一個美團”,股價漲破700港元,誰是背后推手?

截至當日港股收盤,騰訊報766.5港元/股,當日漲幅達10.93%,為2011年10月6日以來最大單日漲幅。

傳法拉第未來計劃在中國開設工廠 ,“國產FF91”能實現嗎?

電動汽車在資本市場受到追捧,法拉第未來趁勢不斷向外釋放利好消息。

騰訊金融云發布《未來金融白皮書》,今年重點發力產業金融

金融機構“上云”成為共識,圍繞著它們的云廠商競爭也越來越激烈。

快看|華為也要出售手機業務?回應:完全沒有此計劃

困擾華為手機業務發展的芯片問題仍然沒有得到有效解決。

微信反對微信

一小撮“張小龍粉絲后援會”的產品愛好者心目中的微信,和廣大人民群眾心目中的微信,十年來越來越像是兩個東西。

“就地過年”倡議下,眾多外賣騎手選擇春節不返鄉

無論是美團還是餓了么平臺,農村都是輸出騎手的主要地區。

快看 | 騰訊市值再創新高:破7萬億港元,超國有六大銀行總和

港股騰訊控股開盤后持續拉升,以707港元開盤,截至發稿報746港元,盤中張超7%,再創歷史新高。

蘋果中國推出學習計劃,讓“廠弟廠妹”們也學會編程

從Swift編程學習等項目可以看出蘋果在提升員工素養上的努力,但也有更多關于工廠基礎設施和員工生活的問題等待這家公司解決。

快看 | 快手更新招股書:截至去年11月營收525億元,虧損擴大至94億元

快手強調,其公司未來將在銷售及營銷開支以及生態系統上持續增加投入,預計2020年虧損凈額較上年會有所增加,無法保證在不久的將來會盈利。?

美團、阿里正在你看不見的地方爭搶4萬億蛋糕

在C端格局難以撼動的當下,阿里、美團都在積極挖掘餐飲to B領域的增長機會。在這個領域,微盟、有贊等SaaS服務企業也在快速搶蛋糕。一場圍繞餐飲B端的持久戰正在...

比特幣持續回調:監管趨嚴加劇恐慌拋售,市場或已累積大量風險

比特幣沖破4萬美元高點后,進入持續回調期。

互聯網造車高市值引爭議,資本欲尋“轉身大象”投資

盡管贏得了股價和市值,但資本對這些新造車企業的擔憂從未遠離。

投入10億、推動DYG落戶深圳:騰訊想做更加深度的電競賽事運營

2021年騰訊電競將投入10億元的生態費用至王者榮耀的電競生態。

神州數碼信創總部基地在合肥揭牌,項目總投資100億元

神州數碼在合肥設立子公司所建設的信創總部基地,將承載現有存儲、網絡交換機、服務器、PC研發生產制造及銷售業務,華為企業級產品業務,以及信創產品的研發、生產及軟件...

B站核實UP主“墨茶Official”已因病去世,將全額返還打賞及充電收入

1月23日,嗶哩嗶哩就“UP主墨茶Official去世”一事發布公告稱,已與當地政府取得聯系,核實墨茶Official已于1月10日在居所因病去世。

在大廠,沒有KPI,一切都是空話|大廠小事

一些人選擇活在當下、不追求意義,一些人則認為,互聯網公司有最自由、最活力十足的氛圍,來者皆可參與到改變世界的議題之中,獲得自我提升的價值。

在抖音搞爆款,約等于撿錢

當一條1萬塊成本的抖音廣告“爆”了,提成可高達150萬。但搞爆款也是一門玄學。

加載更多
单机免费同城麻将