快報

24小時滾動快報

2021-01-26
06:48

Worldometer:全球累計新冠肺炎確診病例超1億例】 Worldometer新冠疫情最新統計數據顯示,全球累計新冠肺炎確診病例超1億例,累計死亡病例逾214萬例。確診病例最多的五個國家為美國、印度、巴西、俄羅斯、英國,死亡病例最多的五個國家為美國、巴西、印度、墨西哥、英國。

01:04

上海紅房子婦產科醫院:核酸檢測結果均陰】 醫院對1月25日全院例行新冠肺炎核酸檢測的復核工作已完成,結果均為陰性。

00:32

歐股收盤集體下跌】 英國富時指數跌0.98%,德國DAX指數跌1.82%,法國CAC指數跌1.74%。

00:32

山西絳縣:對所有密接人員實施28天集中隔離、一天一次核酸、三天一次抗體】 1月20日,山西省運城市絳縣報告一例新冠肺炎無癥狀感染者,23日,上述感染者轉為確診病例。1月25日,健康絳縣微信公眾號通報疫情防控工作進展:全縣已完成26612人的核酸檢測,結果均為陰性。對所有密接人員按照“集中隔離28天、一天一次核酸、3天一次抗體”的原則,對集中隔離人員進行管控。

00:24

吉林:對疫情防控形勢嚴峻的通化、長春、松原等地,根據實際給予一次性財力補助】 同時,在分配中央和吉林省疫情防控、醫療服務與保障能力、公共衛生等轉移支付補助資金時,將疫情防控作為主要因素予以重點傾斜和照顧。

00:21

吉林?。阂咔榘l生地可根據實際情況,進一步提高臨時救助標準】 對疫情防控期間困難群眾特別是新冠患者申請低保、特困供養的,優化簡化審核確認程序,特事特辦,按當地城市低保標準先行給予一個月臨時救助。

00:12

納指跌幅擴大至1.4%】 此前一度漲逾1.3%。

00:08

江蘇鎮江:國信宜和2號樓219名居民已全部轉運至專用隔離賓館集中隔離】 1月25日下午,鎮江市召開第二次應對新冠肺炎疫情新聞通氣會,會上,潤州區副區長江朝民介紹,該區已全面完成國信宜和2號樓居民的轉運和集中隔離工作。1月24日晚至25日凌晨,國信宜和2號樓以外的所有居民進行了核酸檢測采樣,共采樣938份。截至25日中午,已完成764份的檢測,結果全部為陰性。25日上午7時起,以國信宜和為中心,對周邊地區擴大了檢測范圍。

2021-01-25
23:55

騰訊投資的德國數字銀行N26或明年IPO】 由騰訊投資的德國數字銀行N26今日宣布,任命簡·坎珀為公司新任首席財務官(CFO)。N26 2018年曾表示,公司有可能在未來3~5年內IPO。而知情人士稱,N26有望于2022年上市。

23:53

外媒:英美貿易協定的大部分文本工作或已完成】 英國國際貿易大臣特拉斯(Liz Truss)周一表示,英美貿易協定的大部分文本工作已經完成。氣候承諾將是英美貿易協定的一個關鍵領域。另外,英國希望減緩同美國的關稅矛盾。英國首相約翰遜當地時間23日晚首次與美國新總統拜登通話,發言人引述約翰遜指,他希望“盡快解決(雙方)目前在貿易上遇到的困難”。

23:48

網傳江蘇鎮江除國信宜和外還有其他小區被封閉管理?官方回應】 據潤州發布微信公眾號消息,鎮江市公安局治安支隊副支隊長許星回應稱,全市沒有其他小區采取這樣的措施。小區是否封閉管理由各地疫情防控指揮部在上級指導下開展,希望廣大市民不信謠、不傳謠,共同配合做好各項疫情防控措施。

23:47

汽車缺芯危機蔓延,德國大眾或因芯片短缺向供應商索賠】 當地時間24日,德國大眾汽車公司發言人表示,由于芯片供應不足,大眾的汽車產能受到牽制。目前大眾正在與博世、大陸集團等主要汽車零配件供應商討論應對方案,其中包括尋求經濟賠償。

23:40

甘肅新增境外輸入性無癥狀感染者1例】 今日在集中隔離點對1月23日俄羅斯-蘭州CA910航班264名入境人員進行核酸檢測時,檢測出1人陽性,已轉運至省級定點醫療機構接受隔離醫學觀察,經臨床檢查和省級專家組會診后確定為無癥狀感染者。目前,該航班累計確診病例1人,在省級定點醫院住院隔離治療;無癥狀感染者1人,在省級定點醫院隔離醫學觀察。其余263人在集中隔離點集中隔離醫學觀察。上述所有入境人員均在閉環管理中。

23:40

百加世再回應“問題貓糧致貓死亡”:接待大量消費者咨詢,涉事產品將再次送檢】 公開信稱,截至目前,百加世接待了大量的消費者咨詢,“在接到的咨詢中,家長聲稱愛寵有不適反應的,我司第一時間提出取樣送至第三方權威機構檢測的方案,包括上海地區我們上門協助家長取樣封存統一寄送的,其他地區家長在我司協調下直接取樣寄往的,加上我司又從*貓國際平臺直接購買取樣的,已全覆蓋本次事件中有爭議的產品批次,雖然百加世事先已對前述產品批次到庫后抽檢送檢并檢驗合格,但本著對愛寵及家長們負責的態度,我司決定再次送檢?!?/p>

23:32

黑龍江伊春:即日起禁止一切集中祭掃、周年祭祀、春節、元宵節祭祀等活動】 1月25日,伊春發布微信公眾號消息,伊春市應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組指揮部發布第58號通告,通告明確,從即日起全市范圍內禁止一切集中祭掃、周年祭祀、春節、元宵節祭祀等活動,嚴禁在城市街道、廣場、居民小區、林地、墓地等區域和前往殯儀館、骨灰堂、公墓等場所進行送燈祭祀、燒紙焚香、拋散冥紙冥幣、燃放煙花爆竹等祭祀行為,嚴禁宗族性聚集祭祀。

23:29

“衛星-V”疫苗未來兩周將在印度注冊】 “衛星-V”疫苗在經過第三階段測試后,將在印度注冊。相關事項將在未來兩周進行。

23:29

美國最高法院:終止對特朗普利用總統身份非法牟利、違反薪酬條款的訴訟】 大法官們駁回了對特朗普違反薪酬條款一案的訴訟:下級法院指控他接受了入住特朗普國際酒店的外國和國內官員的付款,違反了憲法的薪酬條款。高等法院今日下令撤銷下級法院的裁決,并指示紐約和弗吉尼亞州里士滿的上訴法院:這些訴訟已沒有實際意義,因為現在特朗普已不再任職。2017年,美國首都華盛頓特區和馬里蘭州的兩位檢察長聯名對特朗普提起訴訟,控告他違反美國憲法中的薪酬條款,以總統身份謀取商業私利。

23:24

中鋼協:1月中旬20個城市5大品種鋼材社會庫存835萬噸,環比升8.3%】 據中鋼協數據,1月中旬,20個城市5大品種鋼材社會庫存835萬噸,比上一旬增加64萬噸,上升8.3%;比年初增加105萬噸,上升14.4%,近期庫存回升速度較快。

23:22

黑龍江綏化海倫市開啟第三輪全民核酸檢測工作】 第三輪全民核酸檢測采樣服務定于2021年1月26日全面啟動。對未參加核酸檢測人員,嚴格執行有獎舉報制度,如舉報屬實,優先獎勵第一舉報人1000元。

23:08

特斯拉漲超6%,市值突破8500億美元】 特斯拉漲超6%,盤中股價首次站上900美元關口,市值超8500億美元。

加載更多
N條快報已更新,點擊查看
单机免费同城麻将