交通

最新報道
  • 卡片
  • 列表
“就地過年”怎么玩精彩,不少人都想好了

就地,有就地的玩法。

廣州白云機場旅客吞吐量躍居全球第一

整個2020年,白云機場累計保障航班起降37.34萬架次,保障進出港旅客4376.8萬人次,成為全球客流量最大機場

華住Q4財報:凈開店279家,經濟型品牌怡萊酒店悄然擴張

經濟型品牌怡萊酒店的待開業數量在全品牌中位列第三,達到448家,顯示了華住打開下沉市場和存量酒店市場的行動。

海航集團風險處置方案已完成,下一步進入關鍵實施階段

聯合工作組已經制定了風險處置工作思路和方案,海航集團將在聯合工作組的指導下,推進風險處置的實施工作。

成都天府機場正式試飛,預計上半年開航投運

成都天府機場定位于成都國際航空樞紐的主樞紐機場,也是構建成渝世界級機場群的核心機場。

京哈高鐵全線開通:北京新增一座大型高鐵站,至東三省耗時大幅縮短

按照建筑面積和臺線數,北京朝陽站是北京第四大火車站。

春節“就地過年”成趨勢,機票退訂政策仍在商討

盡管春運流量將顯著減小,但由于人們對疫情形勢已有準備,今年應該不會迎來像2020年春節那樣的大規模退訂潮。

全國十大熱門通勤路線出爐,科技園區占一半

通勤路線熱門,也意味著早晚高峰的擁堵。

飛豬會員體系升級背后,是新會員難獲取,老會員需珍惜

會員權益多了、門檻低了,但疫情仍是消費的抑制劑。

鷗翎投資聯手紅杉中國,對開元酒店提出私有化要約

開元酒店登陸港股未滿兩年。

中聯航成立溫州基地,構建菱形航網布局

計劃到2023年過夜飛機數量達到10架,日均起降航班達到38-40架次,旅客運輸量200萬人次。

多省下調高速公路貨車通行費,物流成本有望降低

貨車通行費計費方式的改變剛滿一年,目前仍處于試運行期間,未來各地可能繼續調整收費標準。

約有八成愛彼迎中國房東,2020年成了“旅游種草機”

房東們正在引領疫情后的新旅行方式。

【深度】疫情后,廉價航空的日子好過些了?

經過2020年倒閉潮的沖擊,艱難生存下來的廉價航空開始重新思索如何“活下來”的問題

OTA巨頭攻防戰:美團“狼來了”,攜程如何防?

美團的“狼來了”,但面對攜程過去二十多年積累的“護城河”,這場攻防戰必定會演變成為持久戰。鹿死誰手,尚未可知。

又一個“巨無霸”要來了?大韓航空有望躋身全球前十

如果韓國公平交易委員會以及國際反壟斷審查進行順利,那么最快在今年六月,大韓航空將通過認購韓亞航空的新股,成為韓亞航空的最大股東。

去哪兒CEO陳剛:“新低價”不等于價格戰

陳剛認為,新低價策略會帶來增量的年輕用戶,而年輕用戶會影響存量用戶的消費行為。

國家郵政局公布2020快遞滿意度:順豐、京東靠前,德邦、天天墊底

今年郵政行業的工作重點包括加強數據監管、推進綠色包裝、提高快遞下鄉率、加強快遞員權益保護等。

加載更多
单机免费同城麻将