界面號運營規則

 

一、關于界面號

界面號是界面新聞全面升級其JMedia品牌后誕生的新媒體平臺。在JMedia原有3000多個入駐自媒體成員基礎上,界面號將進一步拓展和整合資源優勢,第一階段重磅推出財經號、城市號、媒體號三大平臺。界面號內容全面覆蓋界面新聞APP、網站、移動端和雙微矩陣等,同時將與其他傳播渠道展開積極合作。

界面號致力于匯聚和傳播互聯網上最優質的原創內容,更好地配置內容分發渠道,同時挖掘界面號的原生內容創造力,為用戶和廣告主創造價值。第二階段,界面號還將積極探索政務號等其他內容和服務類型。

財經號

財經號由界面新聞JMedia聯盟升級而來,集結財經、商業領域優質原創微信公眾號,分享、解讀最新財經熱點和商業新聞。JMedia目前日均發稿200篇左右,覆蓋2億用戶。

城市號

城市號聚焦區域與城市經濟,追蹤全域發展脈動,助力資源鏈接,服務城市和地方經濟發展。界面新聞誠邀合作伙伴加入城市號運營,挖掘城市內容價值。

媒體號

媒體號集合頂尖媒體機構合作伙伴,第一時間呈現全網最權威、最新鮮的深度原創報道精品。

 

二、界面號申請協議

1. 入駐要求

界面號不設置排他條款,所有符合下列條件者均可申請入駐:

1.)財經號申請者必須擁有合法正常運營的微信公眾賬號等,且賬號運營時間不少于30天;城市號和媒體號僅接受機構申請。

2.)申請者必須具備持續穩定產出優秀原創內容的能力。

3.)申請者需自主登錄界面新聞網站提交個人或機構資料、申請加入,界面新聞負責審核資料及資質認證。

入駐流程指南見界面新聞網站或手機App界面號頻道《界面號入駐指南》。

 

2. 內容審核及發布標準

1.)界面號成員登錄界面新聞網站后可通過個人中心的投稿入口向界面新聞自主投稿;同時,界面新聞也保留主動收錄界面號成員相應賬號內容的權利。

2.)我們希望收到的文章是:針對產業經濟領域和資本市場領域最新重大事件的深度報道,具體可覆蓋科技、汽車、地產、證券、金融等各大行業;從商業視角出發、獨到的、具有一定深度的原創新聞分析或評論;針對區域經濟發展的最新動態和解讀等。

3.)我們不建議您上傳的文章包括但不限于:新增有效信息有限的新聞資訊或資訊集納;帶有攻擊性色彩或侵犯他人隱私的文章;帶有公關、廣告、營銷性質的文章等不符合相關要求的文章。

4.)界面號要求成員必須遵守界面新聞用戶注冊協議,擁有其在界面號發布之內容所含文字、圖片、視頻、音頻及其他內容的合法版權。一旦引發版權糾紛,權利人提出異議,界面新聞將根據相關法律法規規定,刪除相應界面號的內容;同時,因侵權所帶來的法律責任由界面號成員承擔,若由此造成界面新聞損失,界面號成員須承擔法律及賠償責任。

5.)界面新聞保留修改界面號成員投稿標題和內容、并為文章適配圖片的權利。

6.)界面號成員文章一旦向界面新聞投稿,即默認為許可界面新聞免費使用。

7.)第三方網站及其它平臺未經許可、擅自轉載界面新聞刊發的界面號成員投稿,侵權責任由相關第三方網站或平臺承擔。 

8.)界面號成員一旦向界面新聞投稿,即視為完全同意并接受以上內容,并遵守所有條款。

9.)本標準最終解釋權歸界面新聞所有。

 

3. 成員權益

1.)界面號成員自動獲得界面新聞除多媒體(視頻、音頻、直播等)內容外所有原創內容轉載至成員對應微信公眾號的權利?;谖⑿殴娖脚_規則,界面號成員轉載前需發送郵件(copyright@jiemian.com)向界面新聞版權管理部門申請微信公眾號轉載白名單。

2.)界面號將基于不同發展階段,推出不限于“月度優秀財經號文章評選”等線上線下活動,鼓勵優秀原創作者的持續努力;活動規則等解釋權歸界面新聞所有。

3.)若有針對界面號成員的廣告及營銷合作,則其權益歸界面號成員所有,價格由界面號自行制定;由界面新聞統一對外進行的招商合作,在取得界面號同意的條件下,雙方可進行收益分成。

4.)擁有優秀原創能力的界面號成員將有機會直接參與界面新聞獨立頻道的內容制作,同時獲得相關頻道的商業收益。

 

4. 平臺運營規則

1.)界面號運營以尊重、互利為基本準則,成員獲得的資源配置與其對界面號的貢獻直接掛鉤。

2.)界面新聞有權對界面號成員上傳的、且版權唯一歸屬于界面號的內容統一進行對外傳播,無需再次獲得授權;對外傳播的平臺指的是與界面新聞達成合作的第三方平臺。

3.)界面號成員出現下列情形之一,界面新聞有權取消其成員資格,終止其享有的成員權益。

a.)多次上傳涉嫌帶有廣告、公關目的的稿件,一年內累計三次警告無效的。

b.) 多次上傳非原創、版權不明或涉嫌不當引用的稿件,一年內累計三次警告無效的。

c.)連續3個月及以上未成功在界面新聞發布原創文章的。

4.)界面號成員資格取消后,相關賬號將恢復為界面新聞普通注冊賬號,賬號使用須遵循界面新聞用戶注冊協議中的條款。

5.)本規則最終解釋權歸界面新聞所有。

单机免费同城麻将